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맛집ㅣ먹거리

부추수제비

by 라폴리아 2016. 9. 1.

부추수제비


 재료

밀가루, 부추, 감자, 호박, 멸치, 양파, 마늘, 식용유, 소금


 순서

반죽 : 잘게 썬 부추와 밀가루, 식용유 1술을 넣고 충분히 반죽한다.

  식용유는 식감을 부드럽게 한다.

  좀 놔뒀다가 숙성하면 더 쫄깃쫄깃하다.

국물내기감자를 먹게 좋게 썰어 멸치와 함께 국물을 울궈낸다.

반죽 떼어넣기

양념 : 양파, 마늘, 파,호박

간맞추기 : 소금으로 간을 맞추고 한 번 더 끓이면 끝.

 


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