상세 컨텐츠

본문 제목

2016 황매실청

맛집ㅣ먹거리

by 향원재 2016. 7. 1. 13:52

본문

715日

광양다압 유기농황매10kg과 유기농 설탕9kg을 준비하고

창칼 끝으로 매실 꼭지를 따내고, 약한 소금물에 씻은 다음 선풍기에 말려 담금.


 

 

 

 

 

7월1일 담근날

 

7월7일 7일째



7월15일 15일째


8월20일 51일째

'맛집ㅣ먹거리' 카테고리의 다른 글

가지미소구이  (0) 2016.07.03
오이지  (0) 2016.07.03
샐러드드레싱 레시피 13가지  (0) 2016.06.10
자연이 담겨있는 맛소스  (0) 2016.06.10
이혜정의 만능 양념장  (0) 2016.06.10

관련글 더보기