본문 바로가기
맛집ㅣ먹거리

2016 황매실청

by 라폴리아 2016. 7. 1.

715日

광양다압 유기농황매10kg과 유기농 설탕9kg을 준비하고

창칼 끝으로 매실 꼭지를 따내고, 약한 소금물에 씻은 다음 선풍기에 말려 담금.


 

 

 

 

 

7월1일 담근날

 

7월7일 7일째



7월15일 15일째


8월20일 51일째

'맛집ㅣ먹거리' 카테고리의 다른 글

가지미소구이  (0) 2016.07.03
오이지  (0) 2016.07.03
샐러드드레싱 레시피 13가지  (0) 2016.06.10
자연이 담겨있는 맛소스  (0) 2016.06.10
이혜정의 만능 양념장  (0) 2016.06.10